Документы Курсы обучение спб телефон(812)405-99-99  

Учебный Центр Промстрой

199397, г.Санкт-Петербург, ул.Беринга, д.27, корп.2

тел. (812)405-99-99, 498-96-06, 498-94-19

E-mail: info@4059999.ru

Сведения об образовательной организации

 
Документы:
  • План финансово-хозяйственной деятельности 💾: ЧОУ Учебный Центр "Промстрой" осуществляет финансовую, экономическую и хозяйственную деятельность за счет поступления денежных средств по договорам об оказании платных образовательных услуг, заключенных с юридическими и физическими лицами. Так как Учебный Центр является некоммерческой организацией все, получаемые от финансовой деятельности денежные средства идут на организацию, поддержание и совершенствование учебного процесса,  развитие материально-технической базы центра, повышение качества образовательного процесса и мастерства преподавателей, методистов, инструкторов производственного обучения. Значительная часть средств используется для аренды техники и производственных площадок для учебных целей. Средства полученные от оказания платных образовательных услуг идут на содержание офиса, материально-технической базы, расходных материалов, обслуживание  офисной – множительной и медийной  - техники (ксероксы, факсы, компьютеры, телевизоры, мультимедийные комплексы и т.д.), сопровождение сайта.  Бюджетное денежное финансирование из федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов  -  отсутствует. Оформление трудовых отношений производится только в стоответствии с ТК. Задолженности перед налоговыми и прочими государственными органами Учебный Центр не имеет.

     Локальные нормативные акты:

Участники образовательных отношений. Их права и обязанности. Участниками образовательных отношений являются:
- слушатели, которые могут являться или работниками заказчика, или физическим лицом, или лицом, не имеющим на момент обучения работы. Зачисление на обучение проводится приказом директора Центра на основании договора об образовании. Приказ директора Центра о зачислении на обучение является началом возникновения образовательных отношений между слушателем и (или) заказчиком и Центром. Слушателями являются лица, зачисленные на обучение приказом директора Центра, на основании заявок учреждений, организаций и(или) личных заявлений. Заявка на обучение может быть подана через сайт Центра, по факсу, электронной или обычной почте, вручена лично и заключенных между Центром и Заказчиком договоров. Отчисление слушателей производится приказом директора Центра. Образовательные отношения изменяются в случае изменения условий получения слушателями образования по конкретной программе профессионального обучения, повлекших за собой изменение взаимных прав и обязанностей слушателя и Центра. Образовательные отношения могут быть изменены как по инициативе слушателя по его заявлению в письменной форме, так и по инициативе Центра. Основанием для изменения образовательных отношений является приказ директора. Приказ издается на основании внесения соответствующих изменений в договор об образовании. Права и обязанности слушателя, предусмотренные законодательством об образовании и локальными нормативными актами Центра, изменяются с даты издания приказа или с иной указанной в нем даты. Образовательные отношения со слушателями программ профессионального обучения прекращаются в связи с отчислением слушателя из Центра в связи с завершением обучения или досрочно по следующим основаниям:
1) по инициативе слушателя на основании его личного заявления, заявления физического лица, оплачивающего его обучение, или на основании обращения заказчика (юридического лица), направившего на обучение своих специалистов;
2) по инициативе Центра при невыполнении слушателем освоения дополнительной профессиональной программы(учебной программы), учебного плана, в том числе:
- невыполнение слушателем учебного плана;
- не прохождением итоговой аттестации;
- при установлении нарушения порядка приема на обучение, повлекшего по вине слушателя его незаконное зачисление;
- при установлении нарушения слушателем Правил внутреннего распорядка Центра;
- невыполнения договорных обязательств; в случае просрочки оплаты стоимости платных образовательных услуг;
- по обстоятельствам, не зависящим от воли слушателя и Центра, в том числе в случае ликвидации Центра, смерти слушателя и в других случаях. Основанием для прекращения образовательных отношений является приказ директора Центра об отчислении слушателя.
При досрочном прекращении образовательных отношений договор об образовании расторгается на основании приказа директора Центра об отчислении слушателя. Права и обязанности слушателя, предусмотренные законодательством об образовании, локальными нормативными актами по обучению по программам профессионального обучения в Центре, а также настоящим Положением и прекращаются с даты его отчисления. Досрочное прекращение образовательных отношений по инициативе обучающегося или родителей (законных представителей) несовершеннолетнего обучающегося не влечет за собой возникновение каких-либо дополнительных, в том числе материальных, обязательств указанного обучающегося перед организацией, осуществляющей образовательную деятельность.

В случае прерывания обучения слушателем и его отчисления до момента окончания обучения возможно зачисление его для продолжения обучения. Также при отчислении в связи с непрохождением итоговой аттестации возможно его зачисление (восстановление) для прохождения итоговой аттестации.
Перевод слушателей на обучение по другой программе профессионального обучения осуществляется приказом директора, а в случае оплаты обучения слушателя заказчиком – при письменном согласии заказчика, оформленном в виде дополнительного соглашения к договору, в котором, в том числе указываются новые сроки обучения, и просьбы, оформленной в произвольной форме, и при наличии заявления слушателя о переводе. Стоимость обучения по программе, на которую переводится слушатель, может рассчитываться с учетом уже оплаченной стоимости обучения по программе, с которой переводится слушатель или в ином порядке, согласуемом с заказчиком. Возможен перезачет учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, программ профессионального обучения в других организациях, осуществляющих образовательную деятельность, изученных по программе, с которой переводится слушатель в порядке, предусмотренном настоящим пунктом. Образовательные отношения со слушателями программ профессионального обучения прекращаются в связи с отчислением слушателя из Центра в связи с завершением обучения или досрочно по следующим основаниям:
1) по инициативе слушателя на основании его личного заявления, заявления физического лица, оплачивающего его обучение, или на основании обращения заказчика (юридического лица), направившего на обучение своих специалистов;
2) по инициативе Центра при невыполнении слушателем освоения дополнительной профессиональной программы(учебной программы), учебного плана, в том числе:
- невыполнение слушателем учебного плана;
- не прохождением итоговой аттестации;
- при установлении нарушения порядка приема на обучение, повлекшего по вине слушателя его незаконное зачисление;
- при установлении нарушения слушателем Правил внутреннего распорядка Центра;
- невыполнения договорных обязательств; в случае просрочки оплаты стоимости платных образовательных услуг;
- по обстоятельствам, не зависящим от воли слушателя и Центра, в том числе в случае ликвидации Центра, смерти слушателя и в других случаях.

💾 Положение о текущем контроле и промежуточной аттестации слушателей

💾 Положение об оценке результатов итоговой аттестации

Под конфликтом интересов понимается ситуация, при которой личная заинтересованность (прямая или косвенная) должностного лица влияет или может повлиять на надлежащее исполнение им должностных (служебных) обязанностей и при которой возникает или может возникнуть противоречие между личной заинтересованностью должностного лица и правами и законными интересами Предприятия, способное привести к причинению вреда правам и законным интересам Предприятия.

Под личной заинтересованностью должностного лица, которая влияет или может повлиять на надлежащее исполнение им должностных (служебных) обязанностей, понимается возможность получения должностным лицом при исполнении должностных (служебных) обязанностей доходов в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц.

 

 

                                                                                                                                                          

Иная информация, которая размещается, опубликовывается по решению образовательной организации и (или) размещение, опубликование которой являются обязательными в соответствии с законодательством Российской Федерации: